Четверг 23 ноября 2017
     Астраханская область
    Камызякский район
    село Затон
    ул. Абая, 14Б
(927) 072-77-75
(906) 456-99-99
(937) 501-09-19
(8512) 62-03-35

Отзывы и комментарии

Уважаемые гости! Просим вас не потратить всего немного времени и оставить нам своё пожелание. Также вы можете на этой странице задать вопрос или прокомментировать информацию, содержащуюся на сайте.

Или же забронируйте отдых на нашей базе онлайн  

Оставьте свой отзыв...

ОТЗЫВЫ: 53

  • Оставить отзыв МЧС России Среда, 27 апреля 2016 22:12 Автор: МЧС России

    Ничего лучше не видел. Спасибо!

    Пожаловаться
  • Оставить отзыв Гости из Камызяка Среда, 27 апреля 2016 22:11 Автор: Гости из Камызяка

    Мы хоть и из Камызяка и знаем красоты нашего Понизовья, но тем не менее нам очень понравилось Ваше обслуживание!!! Мы выражаем огромную благодарность организаторам нашего отдыха на базе «Клевое место»: за тактичное и уважительное отношение обслуживающего персонала и администрации! Надеемся, что в дальнейшем мы будем пользоваться вашими услугами. Спасибо!

    Пожаловаться
  • Оставить отзыв Ялыманов (Моск. обл.) Среда, 27 апреля 2016 22:11 Автор: Ялыманов (Моск. обл.)

    Рыболовно-охотничий клуб «Крючок» выражает ВСЕМ благодарность за чуткое отношение к нам. Так держать!

    Пожаловаться

Погода на базе

 

Важная информация для туристов

Вниманию приезжающих на охоту и рыбалку в Астрахань!
Астраханская область является приграничным регионом и, следовательно, база «Клёвое место» находится в ПРИГРАНИЧНОЙ ЗОНЕ.
Право свободного въезда в пределы приграничной зоны предоставлено любому гражданину Российской Федерации, где бы он не проживал, при наличии документа, удостоверяющего личность – паспорта. При этом, в отличие от въезда в ПОГРАНИЧНУЮ ЗОНУ, иметь при себе пропуск не требуется.